首页 理论动态 中心组学习参考 原创精选 宣讲员风采 在线讲堂 学习动态 新视野 政策解读

十堰市:开展县处级领导干部学习贯彻六中全会精神集中轮训

2017-03-23来源:十堰市委宣传部

  3月17日至23日,十堰市副县级以上领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训活动在该市市委党校圆满举行。

  市委书记张维国在轮训活动开班仪式上作学习贯彻党的十八届六中全会精神专题辅导报告。在学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上发表的重要讲话和省委书记蒋超良讲话要求基础上,他从讲政治,要旗帜鲜明地把讲政治放在首位;讲政治,要坚定不移地维护党中央权威,贯彻民主集中制;讲政治,要坚定不移地增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;讲政治,要坚定不移地自我革命;讲政治,就要坚定不移地加强政治能力建设;讲政治,就是要坚定不移地以上率下、严格自律等六个方面,阐述了贯彻十八届六中全会精神需要把握的六个重大问题,并要求全市各级党组织和全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神理解深、理解透,把《准则》《条例》各项规定把握精、把握准,强化忠诚、责任、使命、担当,以市县级领导干部思想到位、行动对标,带动全市各级党组织和党员干部抓好学习贯彻,以解决突出问题为突破口和主抓手,推动全面从严治党向纵深发展。

  据悉,本次集中轮训共3期,该市共有1千余名县处级干部参加轮训。

版权所有 中共湖北省委讲师团 鄂ICP备17012520号

鄂公网安备 42010602002536号

地址:武汉市武昌区省委大院5号楼 邮箱:hbllxxw2016@163.com 邮编:430071